Uso de cookies

En esta página repasaremos rápidamente el uso y funcionamiento de las cookies en un sitio web. Si se continúa utilizando este sitio «tuwebgato.es», se está consintiendo nuestro uso de cookies.

Qué son las cookies

Las cookies son pequeños archivos almacenados en su dispositivo por el navegador (tal como Internet Explorer o Firefox) al requerimiento del sitio que se está viendo. Esto permite al sitio visionado recordar cosas tales como preferencias e historial o mantener el inicio de sesión.

Las cookies pueden almacenarse en su dispositivo por un corto periodo de tiempo (solo cuando el navegador está abierto) o por un periodo extenso, incluso años. Las cookies configuradas por el sitio no son accesibles por nosotros.

Nuestro uso de la cookie

Este sitio usa cookies para numerosas cosas, incluyendo:

• Un registro y mantenimiento óptimo de las preferencias del sitio web. Esto incluye el asegurar la permanencia en la sesión, el idioma y el funcionamiento visual de la web.
  • Analytics. Esto permite determinar como la gente usa el sitio y mejorarlo.
  • Cookies de publicidad (posiblemente de terceras partes). Si el sitio muestra publicidad, las cookies pueden configurarse por los publicistas para determinar quien ha visto un anuncio o cosas similares. Estas cookies serán configuradas por terceras partes, en cuyo caso, este sitio no tiene la potestad de leerlas o escribirlas.
  • Otras cookies de terceras partes para, por ejemplo, compartir en diferentes redes sociales o plataformas como Youtube, Facebook o Twitter. Estas cookies serán configuradas por terceras partes independientemente, por lo que este sitio no tiene la potestad de acceder a ellas.

Eliminar/Desactivar cookies

El control de las cookies y sus preferencias puede configurarse desde el navegador. Aquí hay una lista de cómo hacerlo en los navegadores más populares:

Comparar artículos
  • Total (0)
Comparar